专业委员会 专门委员会
防范“套路贷”,黄金城平台民商法专业委法律讲座进校园
2018/09/28 17:47:30 浏览:414来源:黄金城平台|官方官网--黄金城老平台登录

  微信图片_20180928094338_副本.jpg

   2018年9月26日,黄金城平台民商事专业委员会在闽江师范高等专科学校仓山校区举办了“防范校园贷、套路贷”专题讲座,学校近200名师生参加了讲座。

民商事法律专业委员会委员指派律师孙庆洪结合近年来发生的多起“校园贷、套路贷”恶性典型案件,对“校园贷、套路贷”的概念、运行模式、法律定性以及现实危害等方面进行了讲解。讲座还对如何防范“校园贷、套路贷”的发生作了细致的阐述,提醒同学们要树立正确的价值观和消费观念,勤俭节约,理性消费,远离滥贷,警惕风险。

在讲座中,同学们积极参与,踊跃地提问,主讲律师就同学们关心的“校园贷、套路贷”的疑问一一作了解答,现场气氛活跃。