专业委员会 专门委员会
黄金城平台青年律师发展委员会召开今年半年工作会议
2018/08/06 08:59:15 浏览:337来源:黄金城平台|官方官网--黄金城老平台登录

8月2日黄金城平台青年律师发展委员会召开2018年半年工作会议,会长许明、副会长吴玉姜出席

880499768368362406.jpg

会议回顾了青年律师发展委员会年上半年的工作成果,对圆满收官的首届福州市青年律师模拟法庭大赛进行了梳理和总结,并下半年的各项工作进行具体分工部署。会议认真讨论了即将举办的第二届律政佳人联谊会青年律师志愿者大队的组建和工作规则第二届福建青年律师辩论大赛下半年拟举办的四场青年律师沙龙 等工作,并形成共识。

副会长吴玉姜对青发委的工作表示赞赏,并鼓励各位委员再接再厉,继续以饱满的热忱完成各项任务。

会长许明充分肯定青发委在2018年度上半年的工作成果,并希望青发委在接下来的工作中要坚持务实的态度,保持自信的心态,更好地为福州市青年律师服务。

主任林庚主持。青发委副主任李华元、朱柏涛、元武及部分委员参加。