专业委员会 专门委员会
“唱响新时代 共筑中国梦”歌咏比赛决赛通知
2018/06/15 12:01:04 浏览:553来源:黄金城平台|官方官网--黄金城老平台登录

各律师事务所党支部、律师事务所

根据《关于举办主题歌咏比赛的通知》榕律通〔2018〕 44号,中共福州市律师行业委员会福州市新的社会阶层人士联谊会联合举办“唱响新时代 共筑中国梦”主题歌咏比赛活动分为初赛、决赛两个阶段。20186月10歌咏比赛初赛已顺利完成。现将决赛的相关事项通知如下:

一、决赛时间、地点

(一)决赛时间:6月23日(周六)下午14:00,所有决赛参赛队伍应于上午10:00到决赛现场走台

(二)决赛地点福州芳华剧院地址:福建省福州市鼓楼区白马北路146号。剧院内停车位有限,请各位律师同仁合理安排出行方式

、参赛须知

关于伴奏带,必须用U盘拷贝,音频WAV或MP3格式,不能用光盘。请参赛队伍领队于6月23日上午10:00前拿到比赛现场试音。

鼓励参加决赛的队伍采用钢琴伴奏、专人伴舞、专人指挥,增强比赛的观赏性;除了演唱者须符合本次大赛通知人员资格外,其他人员可以外聘。钢琴等乐器须参赛队伍自行租赁运到现场。

演唱者不能掺杂、掺假。请各位领队准备好参赛人员的律师证、实习证复印件,行政人员的工作证明复印件,比赛当天签到时交给现场工作人员核对。

为了保证专业评委的评分权重比非专业评委的评分权重高,确保比赛结果的公平性,我们仍然沿用初赛时的评分标准。

活动将邀请2017年4月至2018年5月新执业的律师参加,进行新执业律师宣誓仪式并且观看比赛,也欢迎律师朋友带家属观看比赛

 

附件:“唱响新时代 共筑中国梦”歌咏比赛决赛出场顺序表》

 

               

    中共福州市律师行业委员会

                                            2018年6月15日


附件:


“唱响新时代 共筑中国梦”歌咏比赛决赛出场顺序表.xlsx