专门委员会 专业委员会 律师系统
首页>专业委员会
黄金城平台建设工程与房地产专委会召开全委会

3月24日,黄金城平台建设工程与房地产专业委员会2019年第一次全体委员工作会议在上海建纬(福州)律师事务所召开。

037ee60b3967a7a4e942340e74b89d7c__副本.jpg

会议听取了建房委主任郑珍清的报告建设工程与房地产专业委员会2019年工作计划、部分工作开展情况及下一步工作安排,并征求与会委员意见,委员就如何更好发挥专委会作用提出自己建议和工作安排。

79a51f4d617c4f912ff72bbae9e025e9_.jpg

议期间由建房委委员林金律师作“工程结算与造价鉴定”专题研讨,林金律师结合《施工合同司法解释》有关工程价款结算争议和鉴定条款,就工期确定、工程价款结算依据、结算方式及风险等内容进行分享。与会委员就工程款计算、违法转包、挂靠等问题进行了热烈讨论,并结合工作实际提出相关意见。

本次会议对2019年建房委工作做了展望,为下一阶段建房委工作开展打下基础。

协会常务理事、业务指导与教育委员会副主任丁荗福出席。会议由建房委副主任林桢律师主持。

ac9452b8ef3b258b2aec4eaa4793b366_.jpg